En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Actualités

Repas de Noël au restaurant d'application

Par PHILIPPE RAPIN, publié le lundi 8 janvier 2018 12:20 - Mis à jour le lundi 8 janvier 2018 12:27
IMG_6892.JPG
Ce jeudi 21/12/17, les Trest ont organisé un repas de Noël au restaurant d'application, Quarante-cinq convives ont dîné dans une ambiance décontractée et festive.

Le menu servi :

- Cocktail "création"

- amuse bouche : pain d'épices, poire pochée et fourme d'Ambert. St Jacques fondue de poireaux, sauce vin blanc, croustillant de blé noir

- Foie gras et condiments

- Filet de bœuf en croûte, gratin Dauphinois, mousseline de céleri boule, poire au vin rouge

- Trilogie de desserts de Noël : Bûches de Noël et glace Mont-Blanc

- Chariot de digestifs

Pièces jointes