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Marché Public

Fourniture de pains - Cahier des charges

Par admin lenoir-moquet, publié le jeudi 13 octobre 2011 23:04 - Mis à jour le jeudi 13 octobre 2011 23:04

 CAHIER DES CHARGES

Le pouvoir adjudicateur : Lycée polyvalent Guy Môquet – Etienne Lenoir de Châteaubriant

Objet du marché : Fourniture de pains et de baguettes pour le service annexe d’hébergement du lycée.

1 – LE CONTEXTE

Le lycée polyvalent Guy Môquet – Etienne Lenoir de Châteaubriant est né de la fusion au 1er septembre 2010 du lycée général et technologique Guy Môquet et du lycée professionnel Etienne Lenoir.

Le lycée Guy Môquet était le support du service de restauration qui réalise les repas pour les élèves demi-pensionnaires ou internes et pour les personnels

Le lycée Etienne Lenoir dispose d’une section hôtellerie-restauration qui réalise des repas des-tinés à la vente de clients extérieurs.

2 – PRESENTATION SUCCINTE DU LYCEE POLYVALENT GUY MOQUET – ETIENNE LE-NOIR

A – les personnels

Environ 215 personnels travaillent sur le site du lycée. Ils sont divisées en 2 catégories en fonc-tion de leurs activités liées directement à l’action éducative ou indirectement :
- les personnels enseignants et de vie scolaire
- les personnels administratifs, de santé, sociaux et technique

Les enseignants sont au nombre approximatif de 130 Les personnels de vie scolaire sont au nombre approximatif de 25 Les personnels administratifs, de santé, sociaux et technique sont au nombre approximatif de 60

B – les formations

On distingue :
- les formations liées à l’enseignement général : baccalauréat général et technologique et le brevet de technicien supérieur assistant de gestion PME-Pmi
- les formations liées à l’enseignement professionnel : baccalauréat professionnel avec les spécialités suivantes : conducteur routier, usinage, métallurgie, carrières sanitaires et sociales, hôtellerie, agent polyvalent de restauration, vente et commerce.

C – le service de restauration

La restauration est ouverte au maximum 180 jours par année civile.

Le service de restauration est ouvert :
- lundi midi, lundi soir
- mardi matin, mardi midi, mardi soir
- mercredi matin, mercredi midi, mercredi soir
- jeudi matin, jeudi midi, jeudi soir
- vendredi matin, vendredi midi

3 – OBJET DU MARCHE

Le présent marché a pour objet de confier à un prestataire, la fourniture de pains et de ba-guettes.

4 – CONTRAINTES TECHNIQUES

Les produits devront se conformer à la recette suivante : 1kg de farine (type65), 600gr d’eau, 18gr de sel, 10 gr de levure biologique, 120gr de pâte fermentée

Le poids, la taille et l’aspect se conformeront aux exigences suivantes :
- pour le pain : 400gr, minimum 45cm de longueur et 29 cm de circonférence, et 5 coups de lame
- pour la baguette : 200gr, minimum 70cm de longueur et 17cm de circonférence, 1 coup de lame

5 – CONTRAINTES DE COMMANDE ET DE LIVRAISON

La commande s’effectuera par courriel quotidiennement, la veille pour le lendemain.

La livraison s’effectuera tous les jours de la manière suivante :
- une première livraison comprenant les baguettes avant 6h30 du matin dans des bacs en plas-tiques réservés exclusivement au client
- une deuxième livraison comprenant les pains avant 10h30

De plus, la proximité du candidat retenu et l’amplitude d’ouverture de la société du candidat retenu permettront à tout moment au client d’être dépanné si le besoin existe.

6 – FACTURATION

Le paiement sera effectué conformément aux exigences réglementaires.

Pièces jointes
Aucune pièce jointe